Ответ читателю о моих ЛГ

Мальта Ко
Считаешь, в стихах я сама героиня?
Моя биография в них слово в слово?
Ты прав, я не "Мальта". Сейчас я Аксинья.
А хочешь зови: Наташа Ростова.

Ассоль - меня звали всё прошлое лето.
А этой зимою была я Тристаной.
И так, как прошло уже время Джульетты,
Боюсь, что Настасьей Филипповной стану.

Признаюсь, покаюсь - была и Лолитой,
И Скарлетт О`Хары судьбу примеряла,
И Анны Карениной, и Маргариты.
Ох, чёрт возьми... Где же себя потеряла?