Крик души

Нина Гринёва
Горела ярко надпись на заборе:
-"Люблю страну и ненавижу я."
В ней безысходность,слёзы,боль и горе
И крик души,которая ничья.
Души ранимой,потерявшей веру
В мечту,надежду,в светлую любовь.
Отчаянье настигло человека.
Он у черты.Не выбирает слов.
Не может быть всесильной та держава,
В которой тихо стонут старики,
В которой люди нищи и бесправны,
А тонущим не подают руки.