Остудить не сумеем

Ольга Заря 2
Если в девочках – ведьма спрятана,
Значит в мальчиках – сатана?
Я тобой изнутри залатана,
Я по горло – тобой пьяна.

Продолжая тебя накручивать,
Привожу поцелуем в шок…
Поломался скелет измученный,
Рассыпаясь костьми в мешок.

Собирая его по-новому,
Вдохновляясь то тут, то там,
Тянешь  нитку свою  суровую
Снова к влажным моим губам.

Тишину поцелуем щупая,
Силюсь бОльшее рассмотреть.
Наше  общее  сердце глупое
Остудить не сумею впредь.

Как же выбросить песню вечную,
Если ты на тепло не скуп,
Если шрамы  в душе излечены
Постоянным касаньем губ…