Женщина - весна

Юшкевич Елена Васильевна
Весна всегда приносит с собой какое - то внутреннее пробуждение, обновление,желание полета,любви.И эта пора - как женщина: прекрасна, совершенна и неповторима.Она волшебна, чарующа и полна тайн и загадок.
Согласитесь - как женщина становится краше от ласковых слов и нежности, так и вся природа весной расцветает от теплого света и мягкого дуновения свежего ветерка.
Мы, женщины,как цветы: есть томная красавица сон-трава,нежные фиалки, недотроги розы,тонконогие блондинки нарциссы,страстные тюльпаны, скромные подснежники...... И каждая из нас по-своему мила, очаровательна, притягательна и неповторима как мечта.А значит, нуждается в постоянном внимании и бережном отношении, ибо в противном случае просто улетучится, исчезнет и растворится это хрупкое совершенство в суете жизни....