Обнимем мы свою мечту...

Александр Штык
Мне хочется обнять свою мечту
Вдохнуть в неё
Контраст воображенья.

И чтоб никто
Не смог ее спугнуть.
Была,чтоб под защитой
Всех богов творенья.

Как великА мечта.
Ох,сколько в ней Любви.
И сколько в ней
Величия земного.

Чтоб сам Творец
И Матерь всех живых.
Вступились на защиту
      Моей воли.

Она полна бескрайнего тепла
Любви подобно первозданной птицы.
Когда же создавали всех и вся.
На радость всем Богам
И Божествам на свете.

Придайте силу
Вы моей мечте.
Она не чуть
Не уступает свету.

Так воплотите в жизнь,
Чего я так хочу.
Чего желать хочу
Душой и сердцем.

Услышьте Вы посыл
Любви земной.
Пора уже вдохнуть
В мечту надеждой.

Чтоб все здесь
Ожило кругом
Чтоб счастье распахнуло
    Настеж двери.

Как долго ждал
Я это чудо
Своей желаемой мечты.
Настало время
Ей проснуться
Вдохнуть величия весны!