С Днём Рождения, Филипп!

Лидия Серова
Филипп ! Ярка твоя звезда!
Даны тебе и красота, талант,
Известность и успех!
Ты несомненно лучше всех
Поёшь о вечности любви
Под покровительством зари
Земной и неземных Богов!
В твоей душе живёт любовь,
В глазах твоих галактик свет,
В судьбе твоей миров секрет...
Тебе сегодня пятьдесят!
Тебя поздравить каждый рад!
Пусть счастьем полнятся года!
Будь славным КОРОЛЁМ всегда!!!