Скрипка - прима

Елизавета Васильевна
Звучит мелодия так дивно,
Плывёт волной то вверх,то вниз.
Ведёт оркестр скрипка-прима,
Смычком неистово скользит
По тонким струнам серебристым.
Сейчас, сейчас сама взлетит.
Во фраке чёрном исполнитель,
В руках у Гения творит...

30 апреля 2017 года.