Две души соприкоснулись

Вера Пимахова
Две души соприкоснулись
Осторожно, чуть дыша,
В суете не разминулись
По своим делам спеша.

Долго-долго ждали встречи,
Пропуская сквозь себя
Череду ошибок, боли,
Меди звон и жар огня.

Две души соприкоснулись,
Этот дар небес приняв,
И в одну слились, сомкнувшись,
Целым став, как инь и янь.