Мы начинаем дачный сезон!

Илья Лапаухов
Пахнет навозом и шашлыками.
Слышен лопат вдохновляющий звон.
Город нахлынул в деревню цунами -
Мы начинаем ДАЧНЫЙ СЕЗОН!

Топятся самые первые баньки:
Сауны - это уже не про нас.
Моют хозяйки стеклянные банки -
Дружно готовят березовый квас.

Мусор тихонько растет за околицей
(Этих вот дачников пи.дить пора).
Буду к посадкам серьезным готовиться:
Грабли, лопата, бутылка вина.