Медовой листвою весна окружила...

Виктор Левашов
* * *

Медовой листвою весна окружила
дорожки и церкви, и Волжский простор.
На лавочках греют бока старожилы,
и Стрелка с фонтанами радует взор.

И мамы с детьми вдоль ограды прилежно
гуляют на фоне прибрежных красот.
А сверху по Волге идёт белоснежный,
сверкая на солнце, большой теплоход.

30 апреля 2017 / 23 марта 2020