Больше трёх не собираться

Всеволод Новопашин
Так хотели все свободы -
Получили её всласть.
"Больше трёх не собираться",-
Вот такая сейчас власть.

Власть сейчас упёрлась рогом, -
От народа слышна брань.
Хоть все ходим мы под Богом,
Есть элита, есть и рвань.

Жизнь становится всё лучше,
Только не про нашу честь.
И готовят снова случай
Сделать хуже, чем всё есть.