Остыла

Бринг Бай Зе Винд
Смешно подумать,
Как же я упрямо
Лечила сердце холодом твоим.
Стучала веткой по оконной раме,
Где ветер чувств был еле уловим.

Переживала искренне и больно,
Твоей судьбы не зная точный путь.
Прости, что я обидела невольно,
Пытаясь безрассудство обмануть.

Уже не важно, как все это было.
Ты стал не тот... А я была - не той...
Признаться страшно:
Только я остыла,
Однажды задохнувшись пустотой.