Заказчик из Австралии

Алексей Бурлуцкий
Давно это было лет 15 назад
Настраивал windows ночью глубокой
И нашу семью сторожила родня
Не наша конечно а та чей компьютер
То были обычные русские люди
Боялись за свой ноутбук из далекого Лондона
Ребенок уснул не спала лишь жена и брат и сестра
Владельцы японского чуда
Я быстро настроил под утро машину
Отдал и за все получил две купюры по 500
Прошло с того случая более года
Вдруг дома роздался звонок из Сиднея
Она там жила со свои итальянцем
Кто классно готовил различные блюда
Просила избавить от страшного вируса ее ноутбук
Я честно спросил про местных спецов
Она сокрушенно сказала они могут
Русский windows убить
Я ей посоветовал купить антивирус
И просто заразу культурно прибить
Вот годы прошли и ничто не забыто
Как я устанавливал windows на чужой ноутбук
У меня уже было с тех пор 5 ноутбуков
Которые все поломались давно
Лишь новый компьютер стоит предо мной
Обычный системник с большим монитором
Тихонько работает с windoi по старинке
На нем я пишу стихи и программы
И сын на авито глядит на авто
Мой старый смартфон из Тайланда добытый
Пыхтит потихоньку уже 6-ой год
==========
 Написано на samsung galaxy note n7000