Ахаа!

Аюна Аюна
в мае любовь становится огромной
охапкой сирени не видимой никому кроме тебя
ты несешь ее на вытянутых руках
вдыхаешь умопомрачительный аромат и
блаженно улыбаешься
окружающие смотрят на тебя
с недоумением
но некоторые
с особо чувствительными носами
провожая тебя взглядом 
восклицают
Ахааа!!