Очень хочется весною

Николай Бондаренко 2
Просто так, потехи ради
Я лечу, как птица, вверх.
Очень хочется погладить
Облаков пушистый мех.

Очень хочется забыться
И не думать о плохом.
Синим дождиком пролиться
В жёлтом мареве сухом.

Очень хочется весною
Тёплой песней прозвенеть,
Чтоб и летом и зимою,
И осеннею порою
Сердце женское согреть.

         *******