италия

Анастасия Лавандовая
Город вечного веселья !!
Город прекрасного рукоделия !!!
Нету здесь не когда безделья !!!
Здесь можно стать запросто моделью!!!



Город вечно славы и мечты !!!
Здесь кажды полон доброты!!
Нет здесь не когда мерзлоты !!!
Это город мечты !!!!!!