Стих Нет его для тебя больше пойми А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Нет его для тебя больше пойми"(А.С Молодов)
Слёзы печаль и боль
И прошла мимо любовь
А ты потерялась в ней
Словно в лесу забытых дней
С ним которые ты провела
Любовь просто от вас обоих ушла
Где же он
Его нет
А печаль и грусть в глазах
И боли внутри след
Ты была с ним счастливой
И думала любовь будет для вас чувством милым
Но это не так
Любовь просто ушла
Оставив тебя
И боль внутри
А где же он
Он позади
Нет его для тебя больше пойми.