тянусь к тебе...

Людмила Антони
навеяно песней "Тянусь к тебе"
Аня Хитрик & S°unduk


Сумрачно… холодно… ветрено-молодо
больно… тоскливо и серо
без тебя ... без огня ...
так нельзя ...
страшно ...
Ласково … искренно… радужно-песенно
нежно… светло и безгрешно
я с тобой… навсегда ...
навека ...
счастье ...

Тянусь к тебе  непривычными мыслями,
сольюсь с тобой… ненастными ливнями,
люблю тебя… словами и песнями,
хочу тебя… объятьями дерзкими ...

Тянусь к тебе ... слезами солёными,
свяжу тебя… стихами влюблёнными,
вручу тебе… моё сердце бездомное,
расскажу тебе, как сейчас одинока я ...

Тянусь Душой ... потому что люблю тебя.
пойду за тобой, потому что тебе нужна,
попрошу у судьбы — только нежности,
а взамен хочу… твоей верности ...

Улечу ... уплыву ... в бесконечность я
ты ведь мой ... только мой
навсегда, навека ...
ну, а я ... твоя

Фото "The Surreal Photography" of Erkin Demir
momentsjournal.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях