Весной осенние дожди

Дан Стручок
Весной осенние дожди,
Такую скуку навевают,
Какой и вовсе не бывает
И тут добра уже не жди.

Такая мерзкая погода,
А вместо солнца, дождь по крыше,
То ль перепутал всё Всевышний,
То ли такая нынче мода?