Глупость - комаринный укус

Алексей Бурлуцкий
Язык твой враг?
Но разве он причина
Когда на чердаке шумят ветра
А за окном стоит весна

И свадьбы нынче не такие
Вот молодежь испортилась совсем
Ей что залезти в морозильник
И Пушкина читать до дыр

В моей великой молодости
Подвиги другие я девушек любил
Которым скоро замуж и каюсь пил курил
Но вот сейчас не пью и не курю

И жалко женщин меня обходят стороной
Да я и сам не престаю устал от их красот
Зато работаю и днем и ночью
Вопрос зачем - незнаю

Заполночь 2 часа смотрю в смартфон
Уже кусают комары на улице тепло
А завтра что опять работа
Заказчики авансы такие вот в жизни реверансы