Среди церковных колокольцев

На Небесах
Вск  30-04-2017  --- 17:29
94
***
Среди церковных колокольцев,
и медных средь колоколов,
встречались мы, как богомольцы,
сердца любовью уколов...
...
Кричу, взываю, или вторю,
или молю, не знаю сам;
я поступал всегда с тобою,
как подобает небесам.
...
О, милый боже, дай же силы.
Где жизнь, прошедшая моя?
Вокруг меня одни могилы,
да песнопенье воронья.
...
Нет, не кичусь судьбою шальной,
и рассуждаю без прикрас.
Металла голос погребальный
теперь оплакивает нас.
***