Видишь - света идёт поток?

Шведова Наталья Анатольевна
Видишь - света идёт поток?
Возникает такой цветок:
К лепестку лежит лепесток,
Проникает его росток
Не в сознание, а вглубь.
Ты его сам поймешь суть
И всегда ты собой будь!
О природе не позабудь!
Оставаться таким нельзя.
Постоянна одна Земля.
Потому вместе мы, друзья,
От черты до черты скользя,
Находя и теряя путь.
Страха нет - ты собой будь!
Изменяется тьма - пусть!
Для тебя здесь один путь
И постигнуть нам надо суть
Хорошо, а не как-нибудь,
И с дороги нам не свернуть!
К цели той нам один путь!
Что прошло - тебе не вернуть,
О любви только не забудь!
И пройдешь все миры - суть
Света, цвета - в глазах мелькнуть
И проникнуть, и жизнь вдохнуть...
До свидания! в добрый путь!

(простите за повторы, но так и писала, как под барабанный ритм)

30.04.2017 г.