В облака одета ночь

На Небесах
Вск  30-04-2017  --- 17:45
81
***
В облака одета ночь.
Во краю безлюдном.
Родила бы ты мне дочь.
Было бы уютно.
...
Может, малость я ревнив,
и немного грубый.
Ветер, ветку наклонив,
ей целует губы.
...
Снова день прошёл, точь-в-точь.
Вновь не обоюдно.
В облака одета ночь,
во краю безлюдном...
***