Зрада

Сергей Сошин Константа
Мы сук спилили, и очень рады,
Такая вот, для нас настала зрада.
Потом летели, вниз с верхотуры,
Помяли мы бока - попортили фигуры!

Затем скакали, мы у помойки,
Башка трещала после дружеской попойки.
Потом кричали – всех на гиляку!
И не боялись мы москальскую собаку.

А шо бояться? Вона ж далече,
И не замает нас, заслышав наши речи.
Здесь у помойки, мы все херои,
Гордится будет – страна тобою!

А негр весёлый, нам корчил рожи,
Вещал что вовсе мы, на русских непохожи.
Что наша бабка, спала с мулатом,
И что он будет - нам верным братом!

Мы умилились, и прослезились,
Затем проспавшись – опохмелились.
Но очень быстро, и как-то странно,
Тот чёрный дядька - пропал с экрана.

Очнулись как-то, и не до смеху,
Все оказались, покрыты мехом.
В руках дубины, сидим кружочком,
Мы в неолите – ребята точно!

Прогресс насмарку, и всё напрасно,
Сидят все хлопцы, и точат лясы.
И не одеться, и не обуться,
А надо ж было, всего проснуться!