In der Ausbildung

Плет Мария
IN DER AUSBILDUNG 

Lehrlinge, die werden immer krasser.
Koch zum Stift: „Wie kocht man richtig Wasser?“
„Fuell' den Topf damit nicht all zu voll
Geb' dazu ein halbes Glaeschen Oel...“
„ Oel? Wozu? Erklaer' es, junger Mann.“
„Wasser brennt dann sicher auch nicht an.“