***

Вероника Груздева
"Всё дело в одиночестве" -
Подумала она.
И чувствовать тоску и боль в душе
Не перестала.
Замкулась от мира сего уже,
После падений больше не вставала.
Поникла, Сбежав от любви,
Хоть виновата лишь сама.
И той влюблённости, увы,
Нет больше, Всё сломала.
А счастье было на Ладони,
Казалось, Возьми и убеги,
Но к ней всё чаще приставали с вопросом:
"Что ты знаешь вообще о Любви?"
Не предавая значения этому,
Делала больно Мне и себе,
Но Идя по свету белому,
Лучше меня Не найти тебе.