Стихийный танец

Коля Чечет
Танцы -
Удивительное пространство !
Небо, камень, огонь и вода -
Любви непомерное царство !
Жив пока - я танцую всегда !

Небо -
Сноведений возникших небыль ,
И я буду расти в твою высь -
В голубую тумана негу,
Каждый день отдавая всю жизнь .

В камни
Врастают мои жадно корни,
И дают энергию танцу,
Надежду рождение помнить,
Может быть вернутся - однажды ...

Пламя -
Горизонтов обоих знамя !
Я его языков не боюсь .
Освещает небесный факел
Мою радость, сожжёт мою грусть .

Воды
Вытекают из глаз наполнить
До краёв мировой океан,
И до дна его выпить чтобы -
Я танцую! - от жизни пьян !


Фото взято с плаката о событии на котором я и был вдохновлён !