Слова и Дела

Сергей Стихийный
Слова подкреплённые делом,
Имеют лишь только вес.
Не только умом, но и телом
Нести нужно жизненный крест!

Уметь нужно в жизни что-то,
Не просто чесать языком!
(Кому и язык работа,
 Но речь я веду не о том!)


Скажи мне - что ты умеешь?
Твои руки растут с головы?
Без рук и штанов не оденешь,
Портки твои будут видны!

И если, руки - из жопы,
Что стоят твои слова?
Делами лишь видно кто ты,
Слова подкрепляют Дела!