Тибет

Андрей Ниноров
(песня)

Там где мхом покрыты скалы,
Перевалы и обвалы.
Где бурлят в ущельях реки
И не тают ледники.
Просто так, не ради славы
Там гуляют человеки,
Полюбившие навеки
И отнюдь не дураки...

Припев:

На Тибете, на Тибете, на Тибете.
Где в горах свои следы оставил Йети.
Где заснеженные пики, где мороз.
Где срывается синоптиков прогноз.

Исчезают в полночь тени,
Джинсы рвутся на коленях.
А над "крышей мира" звезды
Отражаются в воде.
К небу тянутся ступени,
Выбивает ветер слезы.
И загадочные грезы
Посещают на заре.

Припев:

Здесь буддийские монахи
Носят длинные рубахи.
И хранит ученье веры
С глубины веков санскрит.
Все неведомые страхи
Утопают во вселенной.
Величаво и нетленно,
Открывая гордый вид.

Припев: