В этот славный, дивный вечер Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Как под солнцем много места.
Но порой бывает тесно.
Бродят, ищут половинки.
И дождём летят слезинки.
Так бывает, несомненно.
Что  любовь придёт мгновенно.
Белой птицей залетит в окно.

Вы поверьте,  так бывает,.
И об этом каждый знает.
Что любовь приходит только раз.
Нужно лишь её  заметить.
И взаимностью ответить.
Потому всё хорошо у нас.

В этот славный, дивный вечер.
Обниму тебя за плечи.
Прошепчу тебе на ушко.
Тихо, я тебя, люблю!
Потихоньку гаснут свечи.
 Мы с тобой одни на свете.
Я любовь свою баюкаю.

Спасибо! 30. 04. 2017 год.