На Кудыкиной горе. Частушки- 28

Черных
На горе Кудыкиной
Сердце своё выкину!
Горе позабуду,-
Любить чужого  буду!

На Кудыкиной горе
Мы расстались в январе!
Крепко целовалися,
Слезами обливалися!

На Кудыкиной горе
Вся поляна в конопле.
Не уйду с поляны,
Пойду я в наркоманы!







09 мая 2004 года.