За Бога, Царя и Отечество!

Павел Иванович Морозов
Честь и вера пребудут до смерти,
В наших душах и в наших сердцах.
Наши клятвы России,поверьте,
Снова будут у всех на устах!

За страну православную нашу
На штыки лезли грудью не раз!
Во всём мире страны нету краше
И Россия любила всех нас!

И величие сильной державы
Для нас было превыше всего!
И страшились враги нашей  славы,
Презирать же не смел нас никто!

Друг для друга мы были,как братья,
Наши помыслы были чисты,
На груди мы носили распятие,
Ордена,боевые кресты!

И всегда,как бы ни было трудно,
Клятве воинской были верны,
Что давали в церквах многолюдных
Ради истинной к Богу любви!

Наша вера всё крепче с годами,
Возвращается наш звёздный час!
Вновь Россия,как прежде,за нами,
Вновь идём за неё в бой сейчас!

Ничего не потеряно,если
С нами Бог и родная земля,
И молитвы поются,как песни,
Прославляя святого царя!