Частушки- 29

Черных
Ой, гуляли мы, гуляли,
Друг на друга вешались,
Ты на мне, я на тебе,-
В сеновале тешились!

   ***
Ой, матаня ты, матаня,
На любовь упёртая,
Заглянул тебе под юбку,
А там все натёртое!
 
  ***
Мандавошки на попоне,
Мандавошки на узде,
В эрогенной даже зоне,
Ну, а проще - на муде!
......

Деревенские  ребята
В сене девок прячут,
Городские их найдут
И сильно отхерачут!