Источник нежности

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Источник нежности проснулся,
В девичьей искренней груди,
Он жажду утолит любви,
В её, кто чувства окунулся.

Я к той прохладе прикоснулся,
Увидел свет любви зари,
Чувств ярких свежие огни
И ей, невольно улыбнулся.

Чиста, как свежая роса
И глубока, как небеса …

Я не забыл немые чувства,
Я не забыл сиянье глаз …
Когда на сердце снова грустно,
Я вспоминаю нежный глас …

*На сайте автора: http://stihi.me/6810