Это случилось с нами

Единственная Ева 2
Знаешь ,бывает вселенная- если веришь
И глубоко -насквозь проростаешь кожей.
В сердце своё ты ему открываешь двери,
Только вот людям понять это очень сложно..
Мы разучились ночью смотреть на звезды,
Возле подьездов милых встречать с цветами.
Скажешь "В такое время влюбляться поздно!"
Верно,но все -таки ЭТО случилось с нами!