Что значит любить?

Эльвира Насырова
Что значит любить?
Это знает лишь Бог.
Можно ласку дарить,
А любовь?
Нежным сердцем пытаться
Любить и страдать,
Только боль тебе в сердце
Едва ли унять.
Хочешь мысль воплотить?
Тогда Богу молись.
И не надо бояться.
Будь смелее. Держись. 18:14. 11.12.2008г.