Слова как бабочка

Мила Кудинова 2
Носитель трепетных вибраций,
И описания живого,
Разнообразных эманаций,
С любовью сказанное слово.

В нём смысл заложен филигранный,
Он в сердце бережно вживляет,
Кристалл структуры многогранной,
Который веру возрождает.