Ты послана судьбой...

Разнообразности Разные
Ты послана самой судьбой – ночь…
Ждал долго, долго – полжизни   – дочь
Это не иллюзия –  вожделения шарм,
Я разделю дни счастья и любви пополам…
Прижму к груди, зацелую – смех:
Моя радость, мой последний блеф…

Лейся, лейся, лейся дождем,
Играй, играй на струнах души,
Жги, сжигай нетленным огнем,
Взрослеть и  уходить не спеши, не спеши…

Ты послана самой судьбой – дочь,
Господь, после мук, решил помочь…
Это не иллюзия –  вожделения шарм,
Я разделю дни счастья и любви пополам…
Прижму к груди, зацелую – смех:
Моя радость, мой последний блеф…

Лейся, лейся, лейся дождем,
Играй, играй на струнах души,
Жги, сжигай нетленным огнем,
Взрослеть и  уходить не спеши, не спеши…