Послевкусие

Грудцова Ульяна
Знаешь, сердце, тебя разлюбившее,
Не грохочет взволнованно в горле,
Не доверит пароли и коды,
"Чересчур" заклеймив на "лишнее".

Знаешь, руки, тебя позабывшие,
Отвергают желанные путы.
Без тебя грёзы стали уютны,
Не зовут безрассудно всё выше.

Я теперь отличаю искусственность.
Не заманишь подделкою яркой.
Но спасибо тебе за подарок,
Пусть невольный, - любви послевкусие.

30.04.2017