Имею право на Звезду

Стихи Незнакомке
Звезду забрала? - уходи,
Другую себе нарисую.
Но свет ты от Звезды не жди,
Сгоревшую взяла, чужую.

Твоя осталась у меня,
На сердце в тайном небосводе.
Она с улыбкою маня,
Любовью светит в душе? - своде.

Имею право на Звезду,
Я сам её сердцем согрею.
Её любимою зову,
Горю я с ней, зато не тлею.

Не отдавайте своих звёзд,
Ведь Вы их сами зажигали.
Зачем потом Вам море слёз?
По поводу что их - предали.