Май, мир, труд

Влад Бест
А труд замаялся в миру,
Я на святой советский праздник.
В саду снеговика леплю,
Не тает нынче он проказник.
Дожди прошли и солнце грело,
Но снег садится не спешит.
Конец апреля так не смело,
Заходит в май, ворон смешит.
Те важно ходят по помойкам,
Как будто выбор как на рынках.
Собак отпугивают стойко,
Жируя у весны в поминках.
Коты не воют гимн любовный,
Не скачут воробьи в асфальте.
Верба обломана дословно,
Украсив дом на скетч пасхальный.