Песенка воинствующих счастливчиков

Игнат Меренков
Счастлив, кто служит лорду из бездны —
Вейдеру, о, джедай.
Прочен мир звездный, а в поднебесной
Мира не ожидай.

В бой за счастливых против несчастных!
Лорд наш — стратег, заметь.
Вторит зачинщику соучастник:
«Счастье! Иначе — смерть!».

Дегтя чернее, плинтуса ниже
Враг, потому я лют.
Мир станет счастлив! Мы — не они же —
Впишемся в абсолют…

В замкнутый круг: костьми ляжем сами
В глобус — футляр для нас…
Вот что Дарт Вейдер под небесами
Пообещал сейчас!