Душа

Елена Финиковская Руденко
Душа танцует на подмостках
Извечной сцены наших дней!
Мы на Вселенских перекрестках
Становимся опять мудрей...

Душа парит! Душа танцует.
В несовершенстве новых Па
Она неистово рисует
Судьбы сплетенье...кружева.

И на волшебной колеснице
Летит на утренней Заре
Моя Душа, моя Царица!
В раззолоченном янтаре!!!

Горит огонь мирских желаний
А это значит - я жива!
Пересекая расстоянья,
И тут есть  я, и там - есть я!

А в регрессивном состояньи
Наставник отдает нам в Дар
Из прошлого...Свет покаянья...
Чтоб угасал Судьбы Пожар.

Чтобы танцуя на подмостках
Извечной сцены наших дней,
Мы на Вселенских перекрестках
Все стали чище и мудрей!!!!

Автор картины - Елена Войнова-Богородицкая  "Флейта весны"