Твои прекрасные глаза

Дмитрий Хромов Кениг
Твои прекрасные глаза
Меня манили словно в сказку.
И, словно рая чудеса,
Сулили мне любовь и ласку.

Я сделал шаг и  утонул -
Там океан безумной страсти...
Мне Ангел крыльями блеснул,
Теперь же душу рвёт на части.

Он то прижмёт, то оттолкнёт
Я сам себя не понимаю…
Но нежных чувств водоворот,
Я всё же страстно принимаю.

Твои прекрасные глаза
Меня тогда не обманули…
Теперь любви есть небеса,
Которые мне рай вернули.