Я боюсь потерять и друзей, и врагов...

Эльвира Насырова
Я боюсь потерять и друзей, и врагов.
А еще,если краски исчезнут из снов.
На красивом столе- розы красные в вазе,
Ну а там,за окном кто-то будет весь в грязи.
Если что потеряешь,то уж вряд ли найдешь.
Не унять тебе в сердце проклятую дрожь.
Будут это ль друзья, или просто враги,
Или просто ботинок,снятый с ноги.
Это правило жизни ты помни всегда:
Выживает сильнейший- здесь не важны года.
Также будет гулять в кабаках целый двор.
А богатым туда вход закрыт- стыд,позор!
Я боюсь,в этом мире не будет людей,
И останется лишь только шайка зверей.
Я боюсь,не останется в нем красоты.
Уже рушатся нашей надежды мечты..
17.11.2006 г.