Буду очень рада

Зинаида Валюк
Буду очень рада,
Если мои стихи
Будут Вам на благо,
С отдыхом для души.

Если что нибудь подчеркнёте,
От написанного для себя,
Буду очень счастлива,
Поверьте мои друзья.