Шутить народ давно уж перестал

Алексей Бурлуцкий
Одни лишь телепредставленья
Бывало помню травят анекдоты
А нынче стало скучно как
Ни прибауток просто дефцит какойто

Причин не знаю
Могу гадать годами
Украли шутку у народа
Всем стало не до них

Иль может это уж не модно
Все в интернет перекочевало
Да нет народ забыл про шутки наяву
Все пишим мы друг другу в чатах