Маме

Жасмин Устинова 05
Дорогая мамочка,
Милая,  родная!
Жизнь твоя сложилась
Нелегко,  я знаю.
Не хватает денег,
Съемная квартира.
Бросил тебя папа,
Ранил и обидел.
Ты не плачь, родная,
Твоих слез не стоит
Тот,  кто бросил счастье
Нежное такое!
Ты еще не знаешь,
Что не одинока,
Бьётся в тебе сердце
Твоего ребенка.
Я - подарок Бога,
Не губи, не надо...
Знаю я, что будешь
Ты мне очень рада.