Идеал

Рейнер Майер
32   Идеал



Хочется снова в те дни
Когда мы были только вдвоём
Не было ни ссор, ни пустой болтовни
Была романтика, скамейка и придуманный мной водоём

Придуманный свет луны
Отблески невысоких берёз
Летающие вокруг твоих волос мотыльки
У нас тепло, а вокруг холод-мороз

И я не придумал только тебя
И ничего к образу не добавил
Ведь только ты для меня
Тот самый неидеальный идеал