Отвергшим свет небесного Закона...

Марк Акравин
Западным «либералам»

Культ эго заменил вам данный свыше
Завет, что заповедал всем Всевышний.
Пустуют храмы ваши. Звоном злата
Пленён ваш слух. Забыто всё, что свято,
И в странах ваших властвует порок.
Но для всего начертан небом срок.
Всё так же глУхи вы и так же слепы...
Как это горько...горько и нелепо...
Отвергшим свет небесного Закона
Знаменья не узреть Армагеддона,
Не услыхать предвиденья пророков,
Обречены вы плыть по воле рока...
Уж сеют Зло из преисподней черти –
Апологеты тьмы, адепты смерти...
Чудовища, как прежде, входят в сны.
Мир на пороге всеземной Войны...

Когда же отдавшимся на потребу
Страстям расслышится голос неба ?
Построивших «рай на земле» без Б-га
Всё ближе к аду ведёт дорога...

30.04.2017